“老家河南 - 豫見美好”
中國鐵路旅游主題推介會
在河南省洛陽市成功召開

發布時間:2021-04-14 【字體:

  為貫徹落實黨組春運不足春游補經營策略,413日上午,國鐵集團經開、客運部組織鄭州局集團公司聯合河南省文旅廳,在河南省洛陽市舉辦老家河南·豫見美好中國鐵路旅游主題推介會。河南省文旅廳廳長姜繼鼎同志、洛陽市市長劉宛康同志,國鐵集團經開部副主任呂忠揚同志、陳應武同志,鄭州局集團公司總經理劉勇同志,中國旅行社協會秘書長孫桂珍同志出席了推介會。

  會上,中國旅行社協會鐵道旅游分會代表全路18個鐵路局集團公司所屬旅游企業與河南省文旅廳簽訂了戰略合作協議。河南中原鐵道旅游集團公司與洛陽市文旅局也簽訂了戰略合作協議。18個鐵路局集團公司經開、客運部以及鐵路旅游企業,河南省文旅廳及部分地(市)文旅部門和旅行社,中國旅行社協會,河南主流媒體等共約200余人參加了主題推介會。會后,大家一致認為,此次推介會對進一步深化路地共贏、政企共建起到積極的推動作用。

附件:
回到頂部
彩乐园2